Startseite ::: didacta 2017 ::: apetito: So geht junge Küche heute!

apetito: So geht junge Küche heute!

Wir von apetito sind Marktführer in der Kita- und Schulverpflegung in Deutschland. Und das aus gutem Grund: Seit fast 60 Jahren beweisen wir, dass unser Familienunternehmen für jede Kita oder Schule die optimale Lösung für das Mittagessen hat. Wir bieten mit über 500 Menüs ein sehr großes Menüangebot, das extra für Kinder und Jugendliche gekocht wird. Dass nur die besten Zutaten dafür verwendet werden und unsere Gerichte von eigenen Köchen ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen zubereitet werden, ist selbstverständlich.

Was wir auf der didacta präsentieren:

Bereits zum zwölften Mal ist apetito wieder mit dabei! Dieses Jahr liegen unsere Schwerpunkte auf dem Buffetkonzept für Kitas und Schulen, der Wichtelküche und dem apetito catering.

Warum sollte man unseren Stand besuchen?

Sie wollen wissen, wie junge Küche geht und welche Essenstrends bei Kindern und Jugendlichen vorne mit dabei sind? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

  • Was haben die Wichtel eigentlich mit Kochen am Hut?
  • Wir zeigen anschaulich, wie unser Buffetkonzept auch auf kleinstem Raum umgesetzt werden kann.
  • Es wartet ein spannendes Gewinnspiel auf Sie!
So finden Sie uns auf der didacta in Stuttgart
apetito AG
Halle 8
Gang B
Stand B51
Weitere Informationen über apetito und unsere Verpflegungslösungen finden Sie unter www.apetito.de/jungekueche 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier geht’s zum vollständigen “Teacher’s Guide” von News4teachers zur “didacta”.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*